Translate

суббота, 12 апреля 2014 г.

Я стала обладательницей вкуснейшей конфетки!

Привет!!! Как вы уже догадались из названия, я выиграла вкусняшку. И не простую, а очень-очень вкусную! Такую потрясную конфетку разыгрывала в своем блоге замечательная рукодельница Альбина. Когда я забирала на почте посылку я удивилась весу коробочки, приличный такой вес!  Прибежала я с почты домой, открываю, а там....сколько всего вкусного, полезного и нужного в рукоделии...
 
Обо всем в подробностях. Все подарочки были очень красиво уложены, упакованы в милейшие коробочки, а сверху было множество сладостей а ароматный чаёк. Чай оказался насколько вкусным ( я вообще люблю Гринфилд), но "весенняя мелодия" меня покорил.  Через день такой же был прикуплен в запас к моей чайной коллекции. А чтоб не было скучно пить просто чай Альбина положила в посылочку множество сладостей- вкусностей.  Эти вкусняшечки разошлись  у нас  в один вечер!

А сколько материалов там еще было!!! Бумага для срапа, много бумаги -  60 листов!!! красивый блокнотик на магнитной застёжке)))), у меня море блокнотиков и мне всегда мало, я блокнотоман с детства.  Бумажка для записей (никогда не бывает лишней), наборчик плунжеров - цветочков, кружево, какое оно суперское, я до сих пор не могу им налюбоваться))))))
Полубусины разных цветов, вспененные квадратики.
 
 
 Две красивенные коробочки: одна  с сокровищами, в другой было ароматное мыльце и еще один вкусный подарочек- вкусняшка. И пакетик с вырубкой и тиснениями. Девочки, я когда его отрыла - обомлела, честное слово: там сколько всего!  Сколько разнообразной вырубки, а сколько заготовок с тиснением.... я только мечтать о таком могла, а тут - мечты сбываются! 
Ура!!!! 
 
 


Альбиночка, огромнейшее спасибо за великолепный подарочек, за ту теплоту и старание с каким все так мило было упаковано и собрано, за неимоверную щедрость! Большое-большое спасибо!!!!

4 комментария:

  1. Викуся, поздравляю с получением шикарной конфетки!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ириша! Конфетка суперская, я до сих пор перебираю все содержимое и любуюсь, любуюсь...)))

      Удалить
  2. Я очень рада, что все пришлось по вкусу :) Дарить подарки не менее приятно, чем получать, а может даже и больше :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Альбина, еще раз спасибо!))) Я до сих пор всё перебираю, рассматриваю и не могу налюбоваться:)))) Супер!))

      Удалить