Translate

четверг, 26 февраля 2015 г.

Альбом и ностальгия

        На часах почти час ночи,  спать не хочется, завтра у меня выходной  и вот оно - желание что-то написать. Чем больше я делаю перерыв в блоге, тем становится сложнее вернуться.  У меня даже есть что вам показать, да-да. Я еще хоть иногда что-то творю. 

        На этот раз это первый опыт создания не женской или детской работы, а мужской. Мне всегда казалось, что это нереально сложно. И я с этим буду долго мучиться. Но, на деле все оказалось совсем наоборот. Это небольшой альбомчик, размером 20х20 см. Ничего лишнего внутри, основной акцент будет на сами фотографии. 
        Сделала его буквально за 4 часа. О, для меня это такой рекорд!

        Так непривычно было сесть за работу после перерыва. Открыла один ящик своего сраповского комода где лежит бумага, полезла за украшениями, достала штампики... свои любимые штампики... очень нежно их люблю. И поняла как же все таки этого всего не достает.  Этого хаоса на рабочем столе, когда примеряешь кучу всего в поиска нужного элемента, шороха бумаги, даже запаха клея... а  швейная машинка...   Моя самая верная помощница, сколько же я ней не притрагивалась.  Ностальгия-ностальгия.  Соскучилась я  за творчеством, даже вышивку незавершенную  вытянула. И  повышивала немножко...











С этой работой хочу принять участие в задании

 

2 комментария:

  1. Какой он лаконичный, строгий, изысканный!!!!!!!!!!!!!!!
    кстати, открыточка, которую я у тебя заказала безумно порадовала сегодня именинницу )) а особенно ее маму )

    ОтветитьУдалить
  2. такой стильный альбом!!!
    спасибо, что вдохновились заданием Киевского скрапклуба!!!

    ОтветитьУдалить