Translate

вторник, 15 октября 2013 г.

Кунарная книжечка + наша с мужем история

На одном соседнем сайте я участвую в игре, что вроде обмена подарками. Свой подарочек(материалы для творчества) я получила и в ответ дожна выставит либо материалы либо готовую работу. Мне интересней конечно же сделать что-то. Долго думала и остановилась на кулинарной книге. Все мы готовим, что-то записываем и кулинарная книжечка лишней не будет. 
Формат не большой А6, я безумно люблю блокноты и книжечки такого формата этого формата. Обложка мягкая, хлопковая, странички белые и разлинированые, переплет ручной (копский). 





       На выходных с мужем ездили на встречу в наш универ. Закончили мы его в феврале 2009 и впервые выбрались на встречу с одногруппниками.  Девочки, ностальгия такая...прошлись по родным корпусам, побродили по территории, вспоминали в каких корпусах (их у нас 11) были какие пары...эх, правду говорят - студенческие годы самые лучшие! 

      Теперь расскажу почему ездили вместе с мужем.  Начну с того, что 10-11 классы школы мы были одноклассниками. А после школы поступили вместе в НАУ. Волею судьбы попали в одну группу, сидели вместе, дружили, а с третьего курса начали встречаться.  Закончили универ и поженились) Вот такая у нас история. Все школьные и студенческие мероприятия посещаем вместе. 
Теперь покажу какими мы были на третье курсе, смешные))


4 комментария:

  1. Почему смешные? красивые такие, юные :) Очень красивое фото. Моя дочка тоже собирается документы в НАУ подавать (это один из выбраных вузов) И тоже с однокласником, с которым сейчас встречается :) во совпадение! только на разные специальности

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Из всех фото того времени эта у меня самая любимая))
      Здорово, что дочка вместе с одноклассником, притом своим молодым человеком.
      Когда впервые переступаешь порог учебного заведения, так страшно, все и все новые, а если рядом близкий человек всё намного проще и веселей!)) Удачи доченьке!

      Удалить
  2. Красавчики! Я тоже в НАУ училась)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!)) Оказывается общего у нас еще больше, прикольно!)

      Удалить